Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creación de superficies polinómicas en Restyle > Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante cuatro puntos
Procedimiento para crear superficies rectangulares mediante cuatro puntos
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie polinómica (Polynomial Surface) > Esquinas (Corners). Se abrirá el cuadro de diálogo de propiedades matemáticas 4 puntos - Rectángulo (4 Points – Rectangle).
2. Mantenga pulsada la tecla CTRL y seleccione cuatro puntos de la geometría faceteada. Se creará una superficie rectangular.
3. Defina las propiedades matemáticas de la superficie:
a. Seleccione un tipo de superficie.
b. En el cuadro Grados (Degree), escriba o seleccione un valor de 1 a 15.
c. En el cuadro Número de segmentos (Number of segments), escriba o seleccione un valor de 2 a 200.
d. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo 4 puntos - Rectángulo (4 Points - Rectangle).
4. Pulse en Aceptar (OK).