Creo Reverse Engineering (Restyle) > Restricciones de superficie en Restyle > Procedimiento para alinear dos superficies
Procedimiento para alinear dos superficies
1. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Alinear (Align). Se abrirá la ficha Alinear (Align).
2. Seleccione la restricción requerida de la ficha Restricciones (Constraints). Por defecto, la restricción de superficie se define como Posición (Position).
3. Seleccione la superficie que desee alinear.
4. Seleccione la arista libre de la superficie que desee alinear. Si selecciona una restricción de tangente o de curvatura, la superficie seleccionada será la superficie secundaria.
5. Seleccione la arista de la segunda superficie. Si selecciona una restricción de tangente o de curvatura, esta superficie seleccionada será la superficie principal.
La primera superficie cambia de posición para alinearse con la segunda.
6. Mueva los extremos de la arista de la primera superficie por la arista de la segunda curva de superficie hasta la posición deseada.
7. Pulse en .