Interfaz de usuario de superficie automática
La ficha Superficie automática (Auto Surface) consta de comandos y fichas. Pulse en Reconstrucción (Restyle) > Superficie automática (Auto Surface) para abrir la ficha Superficie automática (Auto Surface).
Comandos
: permite definir el ámbito de la superficie de spline.
: permite generar una superficie sobre todo el modelo faceteado.
: permite crear una superficie sobre un área de bucle cerrado seleccionada en una función de faceta.
: permite añadir las curvas de contorno que definen un área de bucle cerrado.
: permite girar el área de la superficie al lado opuesto del bucle.
: permite definir la estructura de parches.
: permite designar una curva como curva interna.
: permite quitar una curva de las curvas internas seleccionadas.
Cuadro Añadir parches (Add patches): permite definir el números de parches que se deben añadir.
: permite generar la estructura de parches.
: permite crear la superficie.
Resolución (Resolution): permite definir el número de líneas de rejilla en cada parche.
: permite crear una superficie a partir de la estructura de parches.
Fichas
Referencias (References)
Toda la función de faceta (Entire facet feature): permite generar una superficie sobre todo el modelo faceteado.
Área del bucle (Area in loop): permite crear una superficie sobre un área de bucle cerrado seleccionada en una función de faceta.
: permite añadir las curvas de contorno que definen un área de bucle cerrado.
: permite girar el área de la superficie al lado opuesto del bucle.
: permite quitar curvas de contorno que definen un área de bucle cerrado.
Parámetros
Granularidad (Granularity): permite definir el número de curvas posibles en la superficie.
Nivel de caracteres (Character level): permite definir la cantidad de curvatura necesaria para que una línea se considere como curva.
Restricciones
Tangente (Tangent): permite definir una condición de tangencia en la curva. Crea superficies en ambos lados de la tangente de la curva.
Posición (Position): permite definir una condición de posición de la curva. Las superficies en ambos lados de la curva no se ven influenciadas por las superficies laterales.