Creación automática de superficies de spline
La creación automática de superficies de spline permite crear automáticamente la geometría de superficie en una función de faceta.
La creación automática de superficies de spline conlleva tres fases:
Definición de un bucle para determinar la región donde crear la superficie
Definición de la estructura de parches
Creación o modificación de la superficie
Es posible modificar la superficie con las herramientas de curvas y superficies disponibles.
*
La superficie se puede redefinir seleccionando la función de reconstrucción en el árbol del modelo, pulsando con el botón derecho y eligiendo Editar definición (Edit Definition).