Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Procedimiento para girar la rotación de la orientación de formas
Procedimiento para girar la rotación de la orientación de formas
1. En la ficha Estilo libre (Freestyle), en Árbol de estilo libre (Freestyle Tree), pulse con el botón derecho del ratón en una o más formas.
2. Seleccione Girar normal (Flip Normal). Las orientaciones de las formas se giran.