Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Ejemplo: giro de la orientación de una forma
Ejemplo: giro de la orientación de una forma
El ejemplo siguiente muestra el giro de la orientación de una forma. También se explica cuando se utiliza este comando.
1. En la siguiente imagen se seleccionan las dos superficies de dos formas. Estas superficies se deben conectar. La orientación de las formas difiere.
2. En la siguiente imagen se muestra la geometría intrincada de las formas conectadas cuando su orientación difiere. Para conseguir la geometría deseada, se debe girar la orientación de una de las formas.
3. En la siguiente imagen se muestra la geometría final de las formas conectadas después de girar la orientación de una de las formas.