Estilo libre > Reconstrucción de la geometría > Reconstrucción de una geometría b-rep a partir de una función de diseño generativo
Reconstrucción de una geometría b-rep a partir de una función de diseño generativo
En la ficha Diseño generativo (Generative Design), se puede crear una geometría teselada o b-rep. Si se crea una geometría teselada, se puede reconstruir la geometría b-rep más tarde desde la función de diseño generativo.
Pulse con el botón derecho del ratón en la función de diseño generativo en el árbol del modelo y seleccione Reconstruir (Reconstruct). Las funciones de geometría reconstruida, incluida la función de estilo libre, se crean en el árbol del modelo.
Se puede conectar manualmente la geometría b-rep reconstruida al cuerpo híbrido en el modo Conectar (Attach). En este modo, se pueden conectar vértices específicos para crear una geometría con un aspecto visual más cercano al cuerpo faceteado. Para obtener más información, consulte Procedimiento para conectar la geometría de estilo libre.
*
El cuerpo híbrido hace referencia a cualquier geometría que no sea b-rep (representación de fronteras). Las facetas, los modelos triangulados o teselados y las geometrías representadas volumétricamente son algunos ejemplos de cuerpo híbrido.