Estilo libre > Conexión de la geometría de b-rep a los cuerpos triangulados o faceteados > Procedimiento para conectar la geometría de estilo libre
Procedimiento para conectar la geometría de estilo libre
Para que el modo de conexión esté disponible, se debe abrir un cuerpo triangulado, faceteado o con representación volumétrica.
1. Seleccione una forma o elementos de malla.
2. Pulse en Estilo libre (Freestyle) > Conectar (Attach).
3. Pulse con el botón central del ratón en la ventana gráfica. Los elementos de malla seleccionados se conectan al cuerpo triangulado o faceteado.
Sugerencias
Cuando se selecciona una cara o una arista, se conectan los vértices correspondientes.
El elemento de malla conectado conserva la intención de selección cuando se aplica la resolución.
No se pueden mover los vértices conectados más allá de las restricciones de faceta o de triangulación.
Procedimiento para arrastrar los vértices conectados más allá de la restricción del cuerpo faceteado o triangulado
1. Seleccione un vértice.
2. Pulse Mayús y arrastre. El vértice se mueve libremente.
Si se seleccionan estos vértices o se transforman, se conectan al cuerpo faceteado o triangulado.