Estilo libre > Manipulación del punto de arrastre > Procedimiento para reposicionar o reorientar el punto de arrastre
Procedimiento para reposicionar o reorientar el punto de arrastre
Para reposicionar o reorientar el punto de arrastre, pulse con el botón derecho del ratón en el punto de arrastre y seleccione uno de los comandos siguientes del menú de accesos directos:
Reposicionar (Relocate): permite reposicionar el punto de arrastre con referencia a un elemento de malla seleccionado, un plano externo, una superficie plana o un sistema de coordenadas. Si ya se ha seleccionado Reposicionar (Reposition), se puede arrastrar la bola central del punto de arrastre o de cualquiera de los puntos de control para manipular la geometría.
Reorientar (Reorient): permite reorientar el punto de arrastre con respecto a la referencia seleccionada. Si ya se ha seleccionado Reposicionar (Reposition), se puede mover cualquiera de los anillos del punto de arrastre para orientar los puntos de control según sea necesario.
Reorientar a SCOOR de referencia (Reorient to Ref CSYS): permite reorientar el punto de arrastre con referencia a un sistema de coordinadas seleccionado.
Reorientar hacia pantalla (Reorient to screen): permite reorientar el punto de arrastre con referencia al plano de visualización.
Redefinir (Reset): permite redefinir el punto de arrastre a la posición y la orientación por defecto.