Estilo libre > Manipulación del punto de arrastre > Acerca del ajuste del punto de arrastre a una referencia
Acerca del ajuste del punto de arrastre a una referencia
Se puede ajustar el punto de arrastre a una referencia trasladando el punto de arrastre a lo largo de su punto de control. Al ajustar el punto de arrastre a una referencia, este cambia de posición o ubicación. Para ajustar el punto de control de un punto de arrastre, mantenga pulsada la tecla MAYÚS y seleccione uno de los tipos de geometría enumerados a continuación:
Elemento de malla; es decir, una cara, una arista o un vértice
Plano de referencia
Superficie de plano
Punto de referencia
Curva y punto de arista
Sistema de coordenadas
Eje de referencia