Estilo libre > Manipulación de la malla de control > Acerca de la selección de primitivas para crear una función de estilo libre
Acerca de la selección de primitivas para crear una función de estilo libre
Una primitiva es una forma sencilla, tal como un círculo, que se puede dividir o multiplicar para crear la función de estilo libre necesaria. La malla de control asociada se puede manipular con la primitiva para crear superficies suaves y subdivididas.
El modelado en estilo libre se inicia después de seleccionar una de las siguientes primitivas abiertas o cerradas en la ficha Estilo libre (Freestyle):
Círculo (Circle)
Esfera (Sphere)
Toros (Torus)
Cilindro (Cylinder)
Triángulo (Triangle)
Cubo (Cube)
Anillo (Ring)
Se pueden añadir varias primitivas para crear una función de estilo libre. En el árbol de estilo libre se muestran todas las formas de una función de estilo libre.