Modelado de facetas > Gestión de puntos > Reducir ruido > Acerca de la reducción de ruido
Acerca de la reducción de ruido
Puede que los puntos en los datos escaneados se desvíen de su posición original debido a las limitaciones de los dispositivos de escaneado. Esta desviación es el ruido en el conjunto de puntos.
El comando Reducir ruidos (Reduce Noise) utiliza métodos estadísticos para determinar la posición correcta para los puntos y mueve los puntos a esa posición. Es posible elegir el nivel de reducción de ruido en función del nivel de ruido o desviación de los puntos del conjunto.