Modelado de facetas > Gestión de facetas > Crear variedad > Procedimiento para crear una representación múltiple de la geometría faceteada
Procedimiento para crear una representación múltiple de la geometría faceteada
1. Pulse en Faceta (Facet) > Crear variedad (Make Manifold). Se abrirá el cuadro de diálogo Crear variedad (Make Manifold).
2. Seleccione el tipo de representación múltiple que desee crear.
Abrir (Open): permite crear una representación del modelo en la que todos los triángulos estén conectados continuamente por sus aristas, excepto en el caso de las aristas de límite. Esta representación se creará incluso si el modelo de estampado no limita el volumen.
Cerrado: permite crear una representación del modelo en la que todos los triángulos estén conectados continuamente por sus aristas, excepto en el caso de las aristas de límite. Esta representación se creará solo si el modelo de estampado limita el volumen.
3. Pulse en Aceptar (OK).