Modelado de facetas > Uso de Facet Modeling > Creación de una función de faceta
Creación de una función de faceta
Cuando se crea una función de faceta, se accede a diferentes fases de Facet Modeling y se abre otra ficha diferente, en función del tipo de fichero que se importe.
Uso de ficheros .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs y .vda
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione un fichero .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs o .vda y pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero (File).
3. Seleccione Faceta (Facet) como Tipo de importación (Import type) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la ficha Puntos (Points).
Uso de ficheros .stl, .wrl y .acs
1. Pulse en Modelo (Model) > Obtener datos (Get Data) > Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
2. Seleccione un fichero .stl, .wrl o .acs y pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero (File).
3. Seleccione Faceta (Facet) como Tipo de importación (Import type) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá la ficha Importación (Import).
4. Pulse en . Se abrirá la ficha Faceta (Facet).