Simulación > Estudios de Creo Simulation Live > Ejemplo: Simulación modal
Ejemplo: Simulación modal
En el siguiente ejemplo se muestra cómo se puede utilizar la simulación en directo para estudiar las frecuencias naturales de una turbina de ventilador.
Para simular una pieza atornillada, cree una restricción fija para cada taladro, tal como se muestra a continuación:
Al ejecutar la simulación en directo, estos son los resultados de la deformación junto con la frecuencia de cada modo:
Modo 1
Modo 2
Modo 3
Modo 4
Modo 5
Modo 6
Se debe tener en cuenta que los valores del resultado también cambian en función de la configuración de Calidad de la simulación (Simulation Quality).