Simulación > Resultados de Simulation Live > Visualización de vectores en los resultados de un estudio de Creo Simulation Live
Visualización de vectores en los resultados de un estudio de Creo Simulation Live
Los vectores se utilizan para simular y mostrar la dirección y velocidad en que los elementos de fluido viajan dentro de un dominio de fluido. Los vectores solo están disponibles para los resultados de velocidad.
Procedimiento para mostrar vectores en los resultados
1. Ejecute un estudio de simulación.
2. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Mostrar resultados (Show Results) y seleccione Velocidad (Velocity) como cantidad de resultado en la leyenda de resultados.
3. Pulse en la flecha situada debajo de Vectores (Vectors) y, a continuación, en Mostrar vectores (Show Vectors). Los vectores se muestran en el dominio de fluido.
4. Para animar la visualización del vector, pulse en la flecha situada debajo de Vectores (Vectors) y, a continuación, pulse en Opciones de vector (Vector Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de animación (Animation Options).
5. Pulse en para animar la visualización de vectores en el modelo.