Simulación > Resultados de Simulation Live > Opciones de visualización de los resultados para vectores
Opciones de visualización de los resultados para vectores
Las opciones de visualización de los vectores solo están disponibles cuando la cantidad del resultado seleccionada es Velocidad (Velocity). Pulse en la flecha situada debajo de Vectores (Vectors) del grupo Opciones de visualización (Display Options) y, a continuación, pulse en Opciones de vector (Vector Options) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de animación (Animation Options). Pulse en para seleccionar la ficha Opciones de vector (Vector Options):
Opciones de vector: los botones que se indican a continuación permiten controlar la visualización de vectores.
: permite cambiar entre la reproducción o la pausa de la animación de los vectores.
Recuento (Count): permite variar el número de vectores mostrados.
Ancho (Width): permite controlar el ancho de los vectores mostrados.
Longitud de las colas (Tail Length): permite cambiar la longitud de la cola de un vector.