Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condiciones iniciales > Procedimiento para editar una condición inicial
Procedimiento para editar una condición inicial
1. Para editar una condición inicial, pulse el botón derecho del ratón en el árbol del mecanismo y, a continuación, seleccione en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition).
2. Seleccione una condición inicial de velocidad en el cuadro de lista. Las entidades de referencia correspondientes se realzan en el cuerpo rígido.
3. Añada o quite una condición inicial de velocidad, o bien cambie cualquiera de los elementos siguientes:
Instantánea (Snapshot)
Magnitud (Magnitude)
Dirección (Direction)
4. Desactive la casilla situada a la izquierda de la condición de velocidad para desactivar una condición.
5. Pulse en Aceptar (OK) para guardar las especificaciones modificadas de la condición inicial.
6. Para volver a la definición guardada anteriormente de las condiciones iniciales, pulse en Cancelar (Cancel).