Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Procedimiento para editar una definición de análisis
Procedimiento para editar una definición de análisis
1. Seleccione el análisis en el árbol del mecanismo. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
2. Cambie el nombre o cualquiera de los elementos de las fichas Preferencias (Preferences), Motores (Motors) y Cargas externas (External loads), según sea necesario.
3. Pulse en Aceptar (OK).
*
Para volver a la definición de análisis guardada anteriormente, pulse en Cancelar (Cancel) antes de salir del cuadro de diálogo de definición de análisis.