Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Medidas > Procedimiento para crear medidas de reacción para conexiones
Procedimiento para crear medidas de reacción para conexiones
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo "Resultados de medida" (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition).
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto. Se pueden crear medidas de uniones, ranuras, levas, pares de engranajes, correas y contactos 3D.
4. Seleccione Reacción de conexión (Connection reaction) debajo de Tipo (Type).
5. Seleccione una conexión. Su nombre aparece en el selector Conexión (Connection). Las unidades que se pueden definir para la medida de reacción se presentan en azul al lado de la lista de medidas en Tipo (Type). La fuerza o el momento que se pueden medir para la conexión aparecen en la lista debajo de Componente (Component).
*
Para seleccionar de manera fiable una conexión concreta, utilice el modo de consulta.
6. Seleccione un componente de la lista. Se muestra una flecha sombreada en el modelo para indicar la dirección del componente seleccionado.
7. Seleccione un método de evaluación.
8. Pulse en Aceptar (OK).
9. Cree un gráfico de la medida.