Procedimiento para editar un motor
1. Pulse con el botón derecho del ratón en un motor existente del árbol del modelo o del árbol del mecanismo y seleccione en el menú de accesos directos.
2. Se abre la ficha Motor. El icono del motor y las entidades de referencia correspondientes se realzan en el modelo. Las referencias del motor aparecerán en los selectores correspondientes.
3. Utilice las opciones de la cinta, la ficha Referencias (References) y la ficha Detalles de perfil (Profile Details) para editar las referencias y los valores del motor cinemático.
4. Pulse en .