Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Contacto 3D > Acerca de la interfaz de usuario de contacto 3D
Acerca de la interfaz de usuario de contacto 3D
La ficha Contacto 3D (3D Contact) contiene fichas, comandos y menús de accesos directos. Un contacto 3D se representa mediante en el árbol del modelo de mecanismo. Pulse en Contactos 3D (3D Contacts) para crear o editar un contacto 3D.
Comandos
Referencias (References): permite seleccionar las referencias de contacto.
Pulse en el cuadro Contacto 1 (Contact 1) para seleccionar referencias del primer contacto.
Pulse en el cuadro Contacto 2 (Contact 2) para seleccionar referencias del segundo contacto.
Radio de vértice (Vertex Radius): permite escribir un valor de radio en el cuadro cuando se selecciona un vértice.
En Fricción (Friction), se puede seleccionar una opción de la lista para definir un contacto 3D con fricción o sin fricción. Si define un contacto 3D con fricción, escriba un valor para el coeficiente de fricción estática o para el coeficiente de fricción cinética.
Fichas
Referencias (References): (opción abierta por defecto) permite mostrar las referencias de contacto seleccionadas y el radio del vértice, si una referencia de contacto es un vértice. El radio de vértice por defecto es un 2.5% del tamaño de la caja de la pieza.
Geometría completa (Full Geom): permite especificar que las referencias seleccionadas se traten como objetos geométricos completos.
Referencia de contacto 1 (Contact Reference 1): permite mostrar las referencias seleccionadas del primer contacto. Pulse en para girar el lado de la superficie de contacto.
Referencias de contacto 2 (Contact References 2): permite mostrar las referencias seleccionadas del segundo contacto. Pulse en para girar el lado de la superficie de contacto.
Radio de vértice (Vertex Radius): permite escribir un valor de radio en el cuadro cuando se selecciona un vértice.
Contacto (Contact): permite mostrar las opciones Propiedades de contacto Lado1 (Side1 Contact Properties) y Propiedades de contacto Lado2 (Side2 Contact Properties). Seleccione una opción de la lista.
Seleccionar material (Select material): pulse en Más (More) para seleccionar un material que utilizar.
Usar valores (Use values): introduzca valores para Coeficiente de Poisson (Poisson's ratio), Módulo de Young (Young's modulus) y Amortiguación (Damping).
Propiedades (Properties): permite mostrar el nombre del contacto 3D. Pulse en para abrir la información de función en el explorador.