Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Transferencia de cargas a PTC Creo Simulate > Acerca de la transferencia de cargas al modo de estructura de Creo Simulate
Acerca de la transferencia de cargas al modo de estructura de Creo Simulate
Tras ejecutar un análisis dinámico en Mechanism Design, se pueden transferir las fuerzas y los momentos de reacción calculados para que un cuerpo rígido los utilice como cargas en el modo Estructura de Creo Simulate si se dispone de una licencia de Mechanism Dynamics. Para transferir cargas a Creo Simulate, se debe especificar un análisis dentro de la sesión, un cuerpo rígido, las cargas asociadas a este y los tiempos durante el análisis en que se evaluarán las cargas. También se debe seleccionar una pieza, un subconjunto o un conjunto de nivel superior que contenga el cuerpo rígido para guardar las cargas. El software guarda las cargas en un conjunto de cargas que pueden aplicarse al mismo modelo en el modo de estructura de Creo Simulate.
Para transferir cargas a Creo Simulate, se debe realizar lo siguiente:
Ejecutar un análisis en Mechanism Design o recuperar un análisis guardado anteriormente. Se pueden utilizar análisis dinámicos, estáticos o de equilibrio de fuerzas.
Definir cómo se desea exportar el conjunto de cargas.
Guardar el fichero de componentes en Mechanism Design.
Importar los resultados como conjunto de cargas al modo de estructura de Creo Simulate.
Se incluyen las cargas siguientes en la transferencia al modo de estructura de Creo Simulate:
Levas, ranuras, engranajes, motores cinemáticos y fuerzas de reacción de uniones
Motores dinámicos, muelles y amortiguadores
Bloqueo de puntos de carga
Cargas gravitacionales
Cargas inerciales
Fuerzas y torsiones externas
Al pulsar en Análisis (Analysis) > Usar en Simulation (Use in Simulation), se abre el cuadro de diálogo Exportar cargas (Load Export), siempre y cuando exista un conjunto de resultados disponible. Utilice el cuadro de diálogo Exportar cargas (Load Export) para especificar el conjunto de resultados, el tiempo de análisis y el componente que se utilizará para crear un conjunto de cargas de Mechanism Design.
Para utilizar las cargas transferidas, pulse en Aplicaciones (Applications) > Simulate para abrir el modo de estructura de Creo Simulate. Pulse en Cargas (Loads) > Carga de Mechanism (Mechanism Load). El conjunto de cargas se denominará MechanismLoadSetx, donde x representa un número.
Para obtener información sobre cómo importar cargas en el modo de estructura de Creo Simulate, consulte el centro de ayuda.