Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Transferencia de cargas a PTC Creo Simulate > Procedimiento para exportar cargas al modo de estructura de Creo Simulate
Procedimiento para exportar cargas al modo de estructura de Creo Simulate
Para ejecutar este procedimiento, es preciso tener un conjunto abierto en Mechanism Design y haber ejecutado un análisis.
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Usar en Simulation (Use in Simulation). Se abrirá el cuadro de diálogo Exportar cargas (Load Export).
2. Seleccione un conjunto de resultados en la lista Conjunto de resultados (Result Set).
3. Pulse en del área Cuerpo rígido (Rigid Body) y utilice métodos de selección estándar para seleccionar un cuerpo rígido del modelo. El nombre del cuerpo rígido y todas las cargas disponibles para este cuerpo rígido y conjunto de resultados se muestran en el área Información de carga (Load information).
4. Pulse en del área Componente (Component) y seleccione una pieza o subconjunto del modelo o en el árbol del modelo.
5. Seleccione uno de los métodos siguientes del área Evaluar en (Evaluate at):
Hora (Time): permite introducir un valor real para la hora del análisis.
Inicio (Start): el tiempo de inicio del análisis.
Final (End): el tiempo de fin del análisis.
Carga máxima única (Single max. load): permite seleccionar en la lista una carga para la que se desea obtener el máximo. Se mostrará la hora del análisis en la que se produjo el máximo.
Máximo para todas las cargas (Max. for all loads): valores máximos para todas las cargas.
6. Para excluir una carga indicada en el conjunto de cargas transferidas, es preciso desactivar la casilla ubicada al lado de la carga en la lista Información de carga (Load information). Todas las cargas se seleccionan por defecto.
7. Pulse en Aceptar (OK).
8. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) para guardar el modelo.