Procedimiento para definir la configuración de mecanismo
Utilice la configuración de mecanismo para definir la tolerancia absoluta mediante la modificación de la tolerancia relativa, la longitud característica o ambas.
1. Realice uno de los siguientes pasos:
Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties). En la línea Mecanismo (Mechanism), pulse en cambiar (change).
En el árbol del mecanismo, pulse con el botón derecho del ratón en Mecanismo (Mechanism) y seleccione Configuración (Settings) en el menú de accesos directos.
Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración (Settings).
2. Despeje la casilla Mostrar un aviso si el conjunto no se conecta (Issue a warning when the assembly fails to connect) para cancelar el mensaje de aviso si falla el conjunto.
3. En el área Preferencias de ejecución (Run preferences), seleccione una preferencia (Pausar si falla la ejecución del análisis (Pause when analysis run fails) o Continuar si falla la ejecución del análisis (Continue when analysis run fails)) para controlar los fallos de ejecución del análisis. Despeje la casilla Visualización gráfica durante ejecución (Graphical display during run) para mejorar el rendimiento desactivando la visualización gráfica durante la ejecución del análisis.
4. En el área Preferencias de regeneración (Regeneration preferences), seleccione una preferencia (Quitar (Remove) o Mantener (Maintain)) para gestionar los resultados de ejecución del análisis después de la regeneración. Seleccione la casilla Usar valores de regeneración (Use regeneration values) para incluir los valores de regeneración en una ejecución del análisis.
5. Para cambiar la configuración de ambas opciones Tolerancia relativa (Relative tolerance) y Longitud característica (Characteristic length), escriba un nuevo valor en los cuadros respectivos. El valor de Tolerancia relativa (Relative tolerance) debe ser de 1e-10 a 0.1. El valor por defecto 0.001 es normalmente el correcto. Considere cambiar la configuración de Longitud característica (Characteristic length) si la pieza más grande tiene un tamaño muy superior al de la pequeña.
6. Pulse en Aceptar (OK).