Procedimiento para crear un muelle
1. Pulse en Muelles (Springs). Se abrirá la ficha Muelle (Spring).
2. Pulse en Extensión (Extension) para un muelle de extensión o en Torsión (Torsion) para un muelle de torsión.
3. La ficha Referencias (References) está abierta por defecto. Seleccione el eje de movimiento o los puntos para colocar el muelle. Para seleccionar dos puntos, mantenga pulsada la tecla CTRL o seleccione un punto y arrastre el punto de control hasta el segundo punto.
4. Para un muelle basado en cero de los ejes de movimiento, seleccione Usar ref. cero del eje de movimiento (Use motion axis zero) bajo Puntos de conexión (Attachment Points) para definir la posición del eje de movimiento en cero o seleccionar Personalizado (Custom) y definir puntos de conexión propios.
5. Pulse en la ficha Opciones (Options) para definir el tamaño de visualización del icono para un muelle de extensión. Seleccione la casilla Ajustar diámetro del icono (Adjust Icon Diameter) e introduzca un valor en el cuadro Diámetro (Diameter), o bien arrastre el punto de control para definir el diámetro.
6. Introduzca un valor para el coeficiente de rigidez del muelle Factor K (K factor) o seleccione un valor en la lista.
7. Introduzca un valor para la longitud del muelle sin estiramiento en el cuadro Sin estiramiento (Unstretched) o seleccione un valor de la lista.
*
Las unidades de estos parámetros vienen establecidas por la plantilla y no se pueden cambiar.
8. Pulse en Propiedades (Properties) para introducir un nombre nuevo para el muelle.
9. Pulse en para obtener una vista previa del nuevo muelle, o bien pulse en para ver la información del muelle.
10. Pulse en .