Procedimiento para especificar los valores del eje de movimiento
1. Seleccione un eje de movimiento en el árbol del modelo del mecanismo o directamente en el modelo. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo EJE DE MOVIMIENTO (MOTION AXIS).
2. Seleccione las referencias.
3. Pulse en el punto de control de arrastre para definir la posición del modelo o introduzca un nuevo valor para el ángulo o la distancia en el cuadro Posición actual (Current Position). Si un valor está fuera de los límites de rango mínimo y máximo, aparecerá un mensaje de error.
4. Pulse en . El valor introducido en el campo Posición actual (Current Position) se convierte en el Valor regen. (Regen Value).
5. Para usar este valor como un valor de regeneración, seleccione la casilla Activar valor de regeneración (Enable regeneration value).
6. Pulse en el botón Propiedades dinámicas (Dynamic properties) para configurar los límites de movimiento del eje y especificar la fricción.
7. Presione el botón Vista previa para obtener una vista previa de su modelo con la nueva configuración.
8. Pulse en Aceptar (OK).