Acerca del cuadro de diálogo Eje de movimiento
Utilice el cuadro de diálogo Eje de movimiento (Motion Axis) para ver el eje de movimiento que define una conexión y para aplicar o editar referencias, la posición cero, el valor de regeneración y los límites de movimiento:
Selectores Eje de movimiento (Motion Axis): permiten mostrar las referencias del eje de movimiento actual.
Posición actual (Current Position): permite mostrar la posición del eje de movimiento actual al arrastrar el mecanismo o escribir un valor y pulsar en INTRODUCIR (ENTER).
Definir posición cero (Set Zero Position): permite definir la posición vigente como el cero del eje de movimiento, a partir del cual se miden otras orientaciones.
*
Este botón solo aparece en mecanismos heredados antes de que las referencias de la posición inicial se configuren en el tablero de mandos Posición del componente (Component Placement).
Valor de regeneración (Regen Value): permite configurar un valor para utilizarlo en análisis de conjuntos.
Límite máximo (Maximum Limit) y Límite mínimo (Minimum Limit): permiten definir valores para aplicar límites al movimiento del eje de movimiento.
Botón Propiedades dinámicas (Dynamic properties): permite definir el coeficiente de restitución y especificar la fricción.
Vista previa (Preview): se aplica todas las entradas del cuadro de diálogo.