Procedimiento para definir un límite de rango
1. Seleccione un eje de movimiento en el árbol del modelo del mecanismo o directamente en el modelo. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo EJE DE MOVIMIENTO (MOTION AXIS).
2. Escriba los valores de Límite mínimo (Minimum Limit) y Límite máximo (Maximum Limit).
*
Arrastre el modelo para asegurarse de que los límites proporcionan el rango de movimiento esperado.
3. Pulse en el botón Propiedades dinámicas (Dynamic Properties).
4. Seleccione la casilla Coeficiente de restitución (Coefficient of Restitution) e introduzca un valor.
5. Pulse en .