Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Propiedades de masa > Procedimiento para especificar las propiedades de masa de una pieza
Procedimiento para especificar las propiedades de masa de una pieza
1. Pulse en para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
2. Seleccione Pieza o esquema del nivel superior de la lista.
3. Seleccione una pieza en el modelo.
4. Seleccione uno de los siguientes métodos de la lista Definir propiedades por (Define properties by):
Por defecto (Default)
Densidad (Density)
Propiedades de masa (Mass properties)
5. Para cambiar el sistema de coordenadas por defecto de la pieza, seleccione otro sistema de coordenadas.
6. Para definir las propiedades de masa mediante la densidad, siga estos pasos:
a. Introduzca un valor de Densidad (Density).
b. Seleccione el momento de Inercia (Inertia) en relación con el sistema de coordenadas vigente o el centro de gravedad.
c. Pulse en Aplicar (Apply). Se actualizarán los valores de masa y de momento de inercia.
7. Si se ha seleccionado Propiedades de masa (Mass properties) en la lista Definir propiedades por (Define properties by), siga estos pasos:
a. Introduzca un valor de Masa (Mass).
b. Introduzca las coordenadas de la ubicación del Centro de gravedad (Center of Gravity).
c. Seleccione el tipo de Inercia (Inertia) y acepte los valores por defecto o introduzca valores nuevos.
8. Pulse en Aplicar (Apply).
9. Pulse en Aceptar (OK).