Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear medidas de reacción en el punto de carga
Procedimiento para crear medidas de reacción en el punto de carga
Para ejecutar este procedimiento, es preciso haber utilizado el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) para crear un bloqueo de punto de carga o ejecutar un análisis de equilibrio de fuerzas o haber guardado los resultados de un análisis anterior.
1. Pulse en Medidas (Measures). Se abrirá el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de medida (Measure Definition).
3. Escriba un nombre descriptivo para la medida o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione Reacción en el punto de carga (Loadcell reaction) en Tipo (Type) y pulse en Aceptar (OK).
5. Si la lista no muestra ningún resultado, pulse en y realice una inspección para encontrar uno.
6. Seleccione el conjunto de resultados que desee y pulse en Aceptar (OK).
7. Seleccione un conjunto de resultados en la lista y elija la medida de reacción en el punto de carga. La magnitud de la fuerza se muestra en Valor (Value).