Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Otras medidas > Procedimiento para crear bloqueos de puntos de carga
Procedimiento para crear bloqueos de puntos de carga
Para ejecutar este procedimiento, es preciso estar en el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) y seleccionar Equilibrio de fuerzas (Force balance) en Tipo (Type).
1. Pulse en y seleccione un vértice o un punto del cuerpo rígido sobre el que se aplicará la fuerza de equilibrio.
2. Seleccione un cuerpo rígido. El software utiliza el SCL de este cuerpo rígido para hacer referencia al vector de dirección. El punto que se seleccione no necesita estar en este cuerpo rígido.
3. Para definir el vector de dirección para la fuerza, introduzca los componentes X, Y y Z. Una flecha magenta se muestra en el punto, indicando la dirección de la fuerza.
*
Si el modelo está sombreado, es posible que no se pueda ver la flecha.
4. Para crear otro bloqueo de punto de carga, repita los pasos del 1 al 3. Los bloqueos de los puntos de carga se denominan Bloqueo de punto de carga#, donde # representa un número que irá incrementando a medida que vaya añadiendo más bloqueos.
*
Solo se puede haber un único bloqueo de punto de carga activo en un análisis concreto.