Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Creación de motores cinemáticos > Procedimiento para definir los valores del eje de movimiento
Procedimiento para definir los valores del eje de movimiento
Para seguir este procedimiento, debe haberse creado o estar creándose un motor cinemático.
1. Seleccione un motor cinemático en la línea de tiempo de la animación, pulse con el botón derecho y elija Editar motor cinemático (Edit Servo Motor) en el menú de accesos directos. Se abre la ficha Motor.
2. Pulse en de la ficha Referencias (References). Se abrirá el cuadro de diálogo Eje de movimiento (Motion Axis). El tipo de eje de movimiento seleccionado aparece en el cuadro superior.
3. Seleccione referencias cero de componente y de conjunto.
4. Pulse en el punto de control de arrastre para definir la posición del modelo o introduzca un nuevo valor para el ángulo o la distancia en el cuadro Posición actual (Current Position). Si un valor está fuera de los límites de rango mínimo y máximo, aparecerá un mensaje de error.
5. Pulse en . El valor introducido en el campo Posición actual (Current Position) se convierte en el Valor regen. (Regen Value).
6. Para usar este valor como un valor de regeneración, seleccione la casilla Activar valor de regeneración (Enable regeneration value).
7. Pulse en Propiedades dinámicas (Dynamic properties) para definir los valores de fricción y restitución.
8. Pulse en para obtener una vista previa del modelo con la nueva configuración.
9. Una vez que el modelo se mueva según sea necesario, pulse en y luego en de la ficha Motor.
Para obtener más información sobre la configuración de los ejes de movimiento, busque en el centro de ayuda.