Procedimiento para gestionar motores cinemáticos
1. Pulse en Gestionar motores cinemáticos (Manage Servo Motors). Se abrirá el cuadro de diálogo Motores cinemáticos (Servo Motors). Ahora aparecerán el motor cinemático y su estado. Si el motor cinemático se ha definido correctamente, su estado es Disponible (Available). Si se han suprimido una o más entidades asociadas al motor cinemático, el estado que aparece es Suprimido (Suppressed). Si se han cambiado o borrado una o más entidades asociadas al motor cinemático, el estado que aparece es Incompleto (Incomplete).
2. Seleccione el motor cinemático en la lista y seleccione una opción: el motor cinemático aparece en la escala de tiempo de la animación.
3. Pulse en Nuevo (New) para crear un motor cinemático. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de motor cinemático (Servo Motor Definition). Después de crear un motor cinemático, debe asegurarse de incluirlo en la animación.
4. Pulse en Editar (Edit) para editar el motor cinemático seleccionado. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de motor cinemático (Servo Motor Definition).
5. Pulse en Quitar (Remove) para borrar el motor cinemático seleccionado.
6. Pulse en Copiar (Copy) para hacer una copia del motor cinemático seleccionado. El nombre por defecto del nuevo motor cinemático es copyofname, donde name es el nombre del motor cinemático copiado.
7. Pulse en Incluir (Include) para incluir en la animación una copia del motor cinemático seleccionado. La instancia se coloca en la línea de tiempo durante toda la animación. Si se han creado motores cinemáticos en Mechanism Design, puede incluirlos en la animación. Cada inclusión de un motor cinemático lleva una extensión n, donde n representa el siguiente número disponible para el motor cinemático.
*
Los motores cinemáticos incompletos no se pueden copiar.
Si se utiliza un motor cinemático copiado al mismo tiempo que el motor cinemático a partir del que se ha efectuado la copia y la diferencia entre ambos no es significativa, puede producirse un conflicto entre los motores, de forma que el modelo se congele al ejecutar la animación.