Definición de tiempos del motor cinemático
Utilice el cuadro de diálogo Dominio del tiempo del motor cinemático para cambiar los tiempos de inicio y fin del motor cinemático.
*
Aunque se pueden arrastrar los puntos inicial y final en la línea de tiempo para cambiar estos tiempos, no es posible utilizar este método para modificar los eventos.
1. Pulse dos veces en un motor cinemático de la línea de tiempo o pulse con el botón derecho del ratón en el motor cinemático y seleccione Editar tiempo (Edit Time) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Dominio del tiempo del motor cinemático (Servo Motor Time Domain).
2. Introduzca valores para Iniciar motor cinemático (Start servo motor) y Finalizar motor cinemático (End servo motor).
Tiempo (Time): permite introducir la hora a la que el motor cinemático se debe iniciar o finalizar después del evento seleccionado. Es posible introducir un tiempo que sea negativo con respecto al evento seleccionado. Sin embargo, el tiempo no puede ser negativo con respecto al dominio del tiempo de la animación.
Después (After): permite seleccionar el evento después del cual el motor cinemático se debe iniciar o finalizar.
Por ejemplo, para definir que el motor cinemático se inicie 4 segundos después del inicio de la animación y finalice 2 segundos después de que finalice Servo motor1.1, introduzca 4 para Tiempo (Time) y START para Después (After) bajo Iniciar motor cinemático (Start servo motor), después introduzca 2 para Tiempo (Time) y Servo motor1.1End para Después (After).