Animación de diseños > Design Animation > Creación de una animación > Configuración de una animación de explosión
Configuración de una animación de explosión
Una animación de explosión utiliza la funcionalidad de estado de explosión estándar como base para una animación. Siga este procedimiento para definir el movimiento de los elementos de una animación de explosión.
1. Abra el modelo que desea explotar.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Animación (Animation). Se abrirá la ficha Animación (Animation).
3. Pulse en la flecha junto a Animación nueva (New Animation).
4. Pulse en Explotar (Explode). Se abrirá el cuadro de diálogo Definir animación (Define Animation).
5. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
6. Elija una instantánea inicial de la lista y pulse en Cerrar (Close).
7. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Animación (Animation).
8. Pulse en Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence). Se abrirá el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence).
9. Seleccione un estado de explosión de la lista y pulse en .
10. Para crear un nuevo estado de explosión, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Vistas explotadas (Exploded Views).
11. Pulse en Nuevo (New), Editar (Edit) > Editar posición (Edit Position). Se abre la ficha Herramienta de explosión (Explode Tool).
12. Defina las posiciones explotadas de los componentes y pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Vistas explotadas (Exploded Views).
13. Pulse en Cerrar (Close) en el cuadro de diálogo Vistas explotadas (Exploded Views). Se añadirá el nuevo estado de explosión a la lista del cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence).
14. Seleccione una vista explotada o la explosión por defecto de la lista.
15. Pulse en Seguir secuencia de explosión (Follow explode sequence) para añadir cada secuencia de marcos clave según sea necesario. A continuación, pulse en Aceptar (OK).
16. Pulse en para iniciar la animación.