Ejecución de una animación
1. Una vez definido todo el movimiento, pulse en . Se generará la animación.
2. Si la animación no se ejecuta según lo previsto:
Asegúrese de que el mecanismo no tiene demasiadas restricciones. Por ejemplo, verifique que los motores cinemáticos y las secuencias de marcos clave no ocupen posiciones en conflicto.
Pulse en para aumentar el número de pasos de tiempo.
3. Pulse en Reproducción (Playback) para abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks) y guarde el conjunto de resultados, ejecute a otro conjunto guardado, verifique las interferencias o defina la programación de vídeo.
4. Pulse en Reproducción (Playback) de la barra de animación por encima de la línea de tiempo para volver a ejecutar la animación y cambiar la velocidad o la dirección, guardar o cambiar el nombre del fichero de reproducción, o bien para crear una nueva animación.
5. Pulse en Vista durante animación (View @ Time) para definir y visualizar orientaciones y ampliaciones del modelo.
6. Pulse en Interpolación de la animación (Animation Interpolation)para elegir un método de interpolación.
7. Pulse en Estilo en animación (Style @ Time) para definir la visualización del componente.
8. Pulse en Reproducción (Playback) de nuevo para volver a ejecutar la animación y ver los resultados.
9. Pulse en Reproducción (Playback) > Exportar (Export) para exportar la animación como un fichero .fra y guardarlo con el fichero .asm del modelo, o pulse en de la barra de animación para abrir el cuadro de diálogo Capturar (Capture) y guardar los resultados como un fichero .mpeg, .avi, .jpeg, .tiff, .bmp o .pba.