Variables de salida
En esta sección, se describen las salidas que se pueden obtener del módulo Mezcla de varios componentes (Multicomponent Mixing). Están disponibles los siguientes tipos de datos para la salida del módulo Mezcla de varios componentes (Multicomponent Mixing):
Variables principales
Variables de propiedades
Variables derivadas
Salida de variables principales
Las variables principales son las variables fundamentales que caracterizan el proceso físico en el módulo. Normalmente, se obtienen mediante la resolución directa de ecuaciones de transporte o a través de constituciones físicas.
Variables principales para el módulo de mezcla multicomponente
Rótulo del panel de propiedades
Rótulo en el menú Gráfico X-Y (X-Y Plot)
Rótulo en points.txt
Definición
Unidades
Opciones de visualización o de salida
Concentración [nombre de componente]
Concentración [nombre de componente]
C_
Concentración
En un punto y en el área gráfica
Las variables principales se activan automáticamente para las entidades geométricas seleccionadas, tales como límites, superficies derivadas, interfaces, simplificaciones, partículas o volúmenes, según los módulos y los modelos que se seleccionen.
Salida de variables de propiedades
Las variables de propiedades son las propiedades físicas para los fluidos y sólidos en el dominio. Se requieren como parte de la solución.
Propiedades físicas para el módulo Multicomponent Mixing
Rótulo del panel de propiedades
Rótulo en el menú Gráfico X-Y (X-Y Plot)
Rótulo en points.txt
Definición
Unidades
Opciones de visualización o de salida
Coeficiente de termodifusión
Coeficiente de termodifusión
soretDiff_
Coeficiente de termodifusión
kg/m-s
En un punto y en el área gráfica
Difusividad
Difusividad
mu_
Difusividad
kg/m-s
En un punto y en el área gráfica
La salida de propiedad física para el módulo Mezcla de varios componentes (Multicomponent Mixing) se activa automáticamente para volúmenes y límites seleccionados, excepto sondas de punto, según los modelos seleccionados.
Salida de variables derivadas
Las variables derivadas son datos de ingeniería que se calculan a partir de las variables principales. Aunque no son necesarias como parte de la solución, pueden proporcionar información valiosa para analizar los resultados.
Variables derivadas para el módulo Multicomponent Mixing
Rótulo del panel de propiedades
Rótulo en el menú Gráfico X-Y (X-Y Plot)
Rótulo en points.txt
Unidades
Opciones de visualización o de salida
Densidad de número
Densidad de número
nD_
m2/s
En un punto y en el área gráfica
Velocidad del sonido
Velocidad del sonido
diffkinematic_
m2/s
En un punto y en el área gráfica
Presión total
Presión total
soretDiffKinematic_
m2/s
En un punto y en el área gráfica
La salida de variable derivada para el módulo Mezcla de varios componentes (Multicomponent Mixing) se activa automáticamente para volúmenes y límites seleccionados, excepto sondas de punto, según los modelos seleccionados.