Propiedades del material
Conductividad
Se utiliza Conductividad (Conductivity) en el módulo Calor (Heat) para especificar la opción para calcular la conductividad térmica. Se puede especificar el valor de Conductividad (Conductivity) para un valor de Dominio (Domain) seleccionado en el módulo Calor (Heat) del panel de propiedades.
Constant Prandtl Number: conductividad térmica para un valor de Dominio (Domain) seleccionado en términos de número de Prandtl basado en un valor fijo o una expresión.
Constant Conductivity: conductividad térmica para un valor de Dominio (Domain) seleccionado directamente por Constant Conductivity (W/m-K).
Modelo de entalpía
Utilice Enthalpy Model para especificar la opción para calcular la relación entre la temperatura y la entalpía. Se puede especificar Modelo de entalpía (Enthalpy Model) para un valor de Dominio (Domain) seleccionado en el módulo Calor (Heat) del panel de propiedades. A continuación, se muestran las opciones:
Constant Capacity: permite definir el valor de la capacidad (capacidad calorífica Cp) para Constant Capacity en Enthalpy Model.
Tabla JANAF (JANAF Table): permite especificar el modelo de entalpía para un volumen seleccionado mediante Tabla JANAF (JANAF Table). La opción Tabla JANAF (JANAF Table) es donde se introducen los coeficientes para una función polinómica de temperatura correspondientes a valores de datos JANAF.
User Defined Enthalpy: modelo de entalpía definido por el usuario para calcular h=f(T), la dependencia de la entalpía de la temperatura.
La expresión de entalpía se debe formular en unidades de energía por unidad de masa (J/kg) y debe ser una función de temperatura y calor específico local (Cp). El calor específico local es una función de temperatura y especie Cp=f(T,especie).