Condición inicial y estado
En el árbol de Flow Analysis, en Dominios (Domains), seleccione un dominio fluido para ver la Condición inicial (Initial Condition) y el Estado (State) en el panel de propiedades.
Condición inicial
Condición inicial (Initial Condition) hace referencia a los valores de las variables independientes necesarias para iniciar una simulación cuando se selecciona Comenzar desde valores iniciales (Start from Initial Values) del grupo Ejecutar (Run).
Specified Temperature: permite especificar la temperatura inicial (K) para un valor de Volumen (Volume) seleccionado en el módulo Calor (Heat) del panel de propiedades. Por defecto, Condición inicial (Initial Condition) es 300 K.
Estado (State)
El valor de Estado (State) de un valor de Volumen (Volume) dentro del módulo Calor (Heat) determina si la ecuación de energía se resuelve (Activo (Active)) o no (Cubierto (Blanked)) dentro del volumen. Definir Estado (State) de un valor de Volumen (Volume) en Cubierto (Blanked) para el módulo Calor (Heat) es equivalente a congelar su temperatura en el valor inicial.