Condición inicial y estado
En el árbol de Flow Analysis, en Dominios (Domains), seleccione un dominio fluido para ver el valor de Condición inicial (Initial Condition) y de Estado (State) en el módulo Turbulencia (Turbulence) del panel de propiedades.
Condición inicial
Condición inicial (Initial Condition) hace referencia a los valores de las variables independientes necesarias para iniciar una simulación cuando se selecciona Comenzar desde valores iniciales (Start from Initial Values) del grupo Ejecutar (Run). Para el módulo Turbulencia (Turbulence), se puede especificar el valor inicial de Turb. Kinetic Energy y Turb.Dissipation para cada opción Volumen (Volume).
El método para especificar el valor de Condición inicial (Initial Condition) para el módulo Turbulencia (Turbulence) se activa para un volumen seleccionado en el módulo Turbulencia (Turbulence). Valores especificados (Specified Values) es la única opción disponible actualmente para el valor de Condición inicial (Initial Condition) para el módulo Turbulencia (Turbulence).
Turb. Kinetic Energy: el valor por defecto de la energía cinética inicial es el 1 % (0.01) de la energía cinética inicial.
Turb. Kinetic Energy Diss. Rate: el valor por defecto del índice de disipación de energía turbulenta es 1.
Estado (State)
El valor de Estado (State) de un volumen dentro del módulo Flujo (Flow) determina si Volumen (Volume) y Presión (Pressure) se resuelven (Activo (Active)) o no (Cubierto (Blanked)) dentro del volumen. Los campos Velocidad (Velocity) y Presión (Pressure) dentro de un volumen Cubierto (Blanked) se dejan como Condición inicial (Initial Condition).
*
El campo Turbulencia (Turbulence) dentro de un volumen cubierto se deja como Condición inicial (Initial Condition).