Condiciones
Las condiciones y los parámetros del panel de propiedades del módulo Cavitación (Cavitation) se describen en esta sección. Es posible resolver Cavitación (Cavitation) como un fluido de un único componente, un fluido de varios componentes o un fluido multifase.
Las condiciones del módulo Cavitación (Cavitation) se muestran a continuación:
Converge Criterion: cuando la corrección para las variables resueltas cae por debajo del valor especificado, el código se detiene (en régimen permanente) o se mueve al siguiente paso de tiempo (transitorio).
Numéricos (Numerics): parámetros y esquemas para resolver las ecuaciones.
Modelo (Model): permite seleccionar el modelo de cavitación para la simulación.
Cavitation Damage Model: daños potenciales de la cavitación que permiten mostrar la disipación de potencia asociada a la contracción de las burbujas.
Constantes del modelo (Model Constants): permite especificar el valor Por defecto (Default) o Definido por el usuario (User Defined). En Definido por el usuario (User Defined), se pueden especificar los valores de Coeficiente de evaporación (Evaporate Coefficient) y Coeficiente de condensación (Condensate Coefficient).
La configuración del dominio de fluido en el módulo Cavitación (Cavitation) se clasifica en las siguientes categorías: