Procedimiento para redefinir una pared plana conectada
Cuando se añaden varias paredes planas en la misma función, se redefinen los desahogos de todas las paredes.
1. Seleccione una pared plana conectada del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abre la ficha Plano (Flat).
2. Pulse en Desahogo (Relief). Se abre la ficha Desahogo (Relief).
3. Seleccione un tipo de desahogo para aplicar a ambos lados de la pared. Para un desahogo Estiramiento (Stretch), defina el valor de ángulo y el ancho. Para los desahogos Rectangular (Rectangular) y Elíptico (Obround), defina los valores de profundidad, longitud y ancho. El desahogo se actualizará dinámicamente.
4. Para definir un tipo de desahogo para cada lado de la pared, pulse en Definir cada lado por separado (Define each side separately) y seleccione un lado y un tipo de desahogo.
5. Pulse en .