Chapa > Utilización del módulo Diseño de chapa > Procedimiento para crear piezas de chapa
Procedimiento para crear piezas de chapa
1. Pulse en Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. En Tipo (Type), pulse en Pieza (Part).
3. En Subtipo (Sub-type), pulse en Chapa (Sheetmetal).
4. En el cuadro Nombre de fichero (File Name), introduzca el nombre de la nueva pieza de chapa.
5. Si desea utilizar la plantilla por defecto, pulse en Aceptar (OK).
Para utilizar una plantilla personalizada, realice las siguientes operaciones:
a. Despeje Usar plantilla por defecto (Use default template) y pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options).
b. Desplácese hasta la plantilla deseada. Pulse en Aceptar (OK).
*
Si una plantilla no admite un tipo de objeto, la opción Usar plantilla por defecto (Use default template) no estará disponible. En el caso de los tipos de fichero que soportan plantillas, para ver siempre el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options), defina la opción de configuración force_new_file_options_dialog en Yes. Se debe tener en cuenta que el administrador puede reemplazar esta configuración en el fichero config.sup.