Procedimiento para crear una pared plana
1. Pulse en Chapa (Sheetmetal) > Plano (Planar). Se abrirá la ficha Plano (Planar).
2. La ficha Referencias (References) está abierta por defecto.
3. Pulse en Definir (Define). Se abre el cuadro diálogo Esbozo (Sketch). Seleccione las referencias de esbozo y pulse en Esbozo (Sketch).
*
Si utiliza un esbozo externo, pulse en Desenlazar (Unlink) para romper la asociación entre la función de esbozo y el esbozo de pared. Para obtener información acerca de la exclusión de esbozos externos, consulte el centro de ayuda.
4. Cree un esbozo de bucle cerrado y pulse en Aceptar (OK) para aceptar el esbozo.
5. Introduzca un valor para el espesor de pared o acepte el valor por defecto. Solo es posible definir el espesor para la primera pared plana, lo que define el espesor para todas las demás paredes.
6. Para girar el espesor de pared, pulse en .
7. Para definir las opciones de la combinación de una pared adicional con el modelo, pulse en Opciones (Options). Se abrirá la ficha Opciones (Options).
Para definir las opciones de la combinación de una pared adicional con el modelo, defina las siguientes opciones:
Seleccione Combinar en el modelo (Merge to model) para combinar la pared con una pared existente en el diseño. Tiene la opción de conservar las aristas de la geometría combinada y las aristas de las superficies de plegado. Esta opción no está disponible para una primera pared.
Seleccione No combinar en el modelo (Do not merge to model) para conservar la nueva geometría como un trozo distinto. Tiene la opción de girar la superficie guía de la chapa.
8. Pulse en .