Acerca del árbol de objetos de diseño
El árbol de objetos de diseño aparece en el árbol del modelo al pulsar en Modelado flexible (Flexible Modeling) en una pieza de chapa abierta. En el árbol se muestran objetos de diseño de chapa en nodos contraíbles. Por ejemplo, todos los desahogos de esquina reconocidos aparecen bajo el nodo Desahogos de esquina (Corner Reliefs). Cuando se expande un nodo y se selecciona un elemento, este se realza en la ventana gráfica. Cuando se está en una herramienta, el elemento seleccionado se añade al selector activo de la herramienta. Se pueden seleccionar los objetos de diseño que se mostrarán en el árbol.