Chapa > Uso del modelado flexible para editar las funciones de pieza de chapa > Para definir la visualización de elementos del árbol de objetos de diseño
Para definir la visualización de elementos del árbol de objetos de diseño
1. En el árbol de objetos de diseño, pulse en . Se abre el cuadro de diálogo Elementos del árbol de objetos de diseño (Design Objects Tree Items).
2. Para incluir elementos en el árbol de objetos de diseño, pulse en la casilla situada junto al nombre del elemento. Despeje la casilla para quitar el elemento del árbol.
3. Para seleccionar todos los elementos, pulse en .
4. Para quitar todos los elementos, pulse en .
5. Para añadir elementos adicionales al árbol, pulse en Aplicar (Apply).
6. Pulse en Aceptar (OK).