Acerca de los objetos de diseño
Creo Flexible Modeling permite editar objetos de diseño de chapa. Los objetos de diseño, a diferencia de las funciones, se modifican sobre el estado del modelo actual, conservando la intención de diseño. Los objetos de diseño se basan en funciones de chapa y se crean cuando se realiza una de las siguientes acciones:
Se crean funciones de chapa en una pieza de chapa de Creo Parametric 4.0 y versiones posteriores.
Se crea una función de reconocimiento para las funciones de chapa que se han creado en una pieza de chapa en versiones anteriores a Creo Parametric 4.0.
Se crea una función de reconocimiento de chapa en una pieza no nativa.
Los objetos de diseño de chapa están visibles en el árbol de objetos de diseño al abrir Creo Flexible Modeling. Cuando se editan objetos de diseño, se puede utilizar el filtro inteligente de elementos de chapa para facilitar la selección. Los objetos de diseño están disponibles como filtros de búsqueda en la Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool). Cuando se mueve el ratón sobre un objeto de diseño que se puede editar en una herramienta, se muestran sus atributos.