Acerca de la interfaz de usuario de División de área
En la ficha División de área (Split Area) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de división de área, pulse en Chapa (Sheetmetal) > Edición (Editing) > División de área (Split Area).
Comandos
Dirección de proyección (Projection Direction): permite proyectar el esbozo en un lado, en el lado opuesto o en ambos lados del plano de esbozo.
Opciones de Dirección de división (Split direction):
: permite crear el área de división normal a la superficie guía.
: permite crear el área de división normal a la superficie desviada.
Dirección de esbozo (Sketch Direction): permite alternar la posición del nuevo ID de superficie en el área interna o externa del esbozo.
Fichas
Colocación (Placement)
La ficha Colocación (Placement) se utiliza para seleccionar una referencia de esbozo a fin de definir el área de división.
Pulse en Definir (Define) para abrir el programa de esbozo a fin de crear un esbozo.
Pulse en Editar (Edit) para abrir el programa de esbozo a fin de editar un esbozo existente.
Propiedades (Properties)
La ficha Propiedades (Properties) se utiliza para mostrar información detallada sobre funciones.
Nombre (Name): permite mostrar un nombre de función.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para crear un esbozo.
Editar un esbozo interno (Edit Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para editar un esbozo existente.
Despejar (Clear): permite quitar la referencia del selector activo.
Girar dirección de proyección (Flip Projection Direction): permite proyectar el esbozo en un lado, en el lado opuesto o en ambos lados del plano de esbozo.
Girar dirección de división (Flip Split Direction): alterna la posición del nuevo ID de superficie en el área interna o externa del esbozo.
Mostrar cotas de sección (Show Section Dimensions): permite mostrar las cotas de sección.
Ocultar cotas de sección (Hide Section Dimensions): permite ocultar las cotas de sección.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de dirección de proyección para acceder a los comandos del menú de accesos directos:
Girar (Flip): permite proyectar el esbozo desde un lado al opuesto del plano de esbozo.
Ambos lados (Both Sides): permite proyectar el esbozo en ambos lados del plano de esbozo.