Acerca del redondeo de aristas vivas
La herramienta de plegado de arista se utiliza para redondear las aristas vivas de una pieza de chapa con el objeto de prepararla para el proceso de mecanizado. Es posible crear uno o varios conjuntos de plegados de arista. La configuración de plegado se puede definir durante la creación de funciones, o bien se puede predefinir con el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) o en el área Plegados (Bends) del cuadro de diálogo Preferencias de chapa (Sheetmetal Preferences).
Las aristas vivas también se pueden redondear durante la creación de paredes de revolución, extruidas, mezcladas, de mezcla rotativa, planas conectadas y de pestaña conectadas, así como durante la creación de funciones de conversión.
*
De forma alternativa, defina la opción de configuración smt_add_bends_on_sharp_edges para que se añadan plegados automáticamente a la geometría con aristas vivas al utilizar herramientas de creación de paredes.
Paredes con aristas vivas
Paredes con aristas redondeadas